Категория:
Кулинар@Я
Лечо с зелеными помидорами (заготовки на зиму)
Нам нужно: помидоров зеленых 1,5 килограмма, 750 грамм моркови, перца сладкого 500 грамм, 500 грамм лука репчатого, соуса острого томатного или аджики 0,5 литра, стакан масла растительного, перец, соль.
Готовим: Перец, помидоры дольками крупными нарезаем, полукольцами лук, на терке крупной натираем морковь. Потушим слегка с маслом растительным овощи, вливаем соус томатный и около часа все тушим вместе, помешивая постоянно. Минут за 15 до готовности солим, перчим на свой вкус. Лечо горячим раскладываем по банкам стерилизованным и закатываем. Вкуснятина на зиму готова. Вот такие несложные рецепты заготовок домашних.
Источник: http://teotihuacan.ru/novost/lecho